Снова...
По твоим стекают плечам,
Но почувствовать ты не можешь,
Как стонет любовь моя.
Как сильно рыдает сердце
И рвется вслед за тобой.
Как разум - советчик вредный,
Ему говорит - 'Постой !'
Да, мне уже не семнадцать,
Я знаю, как надо жить.
И я, из сил выбиваясь,
Пытаюсь тебя забыть.
Но боль, нарастая, сводит
С ума, и, всему вопреки,
Я твой набираю номер,
О гордости женской забыв . . .
Свидетельство о публикации №108120404665