твоё Везде

Кидай мне маски-
свои замазки-
на лицах краски.
Кричи-навзрыд!
Читай рассказы-
свои запасы-
в мои заносы.
Скажи куда!
Когда и где?
Задай мне сразу.
В твоём Везде
была-ни-разу.
Кричи-зачем!


Рецензии