Снайперская дуэль

Я снайпер, тихо! Вижу новую цель,
Заранее знаю, как будет, поверь.
Расчет и логика, сердце тушу
Нельзя быть бешеной - не попаду.
Стучит в ушах на раз-два-три
Замрет дыхание, щелчок, и крик.
Из милосердия убить - не грех?
Сердца подстреленны,
жестокий смех.

Я снайпер бедный, потерян счет
Всем ранам горьким, и всем "пройдет".
Мои доспехи трут плечо,
Сниму - стреляйте.
Устала.
Всё...


Рецензии