Душегреечка

Я не могу  вам не признаться,
Что сам не знаю, что случится,
Когда Лолита постучится,
Тихонько  в дверь моей квартиры
И как соседка огорчится,
И как она домой помчится,
Крича: Лолита! Что есть силы.
Откуда знать мне то, что будет,
Когда Серёга улыбнётся!
Дурак, кто старое забудет
И от улыбки отвернётся!
Дурак, кто помнит  то, что ближе,
Забыв о том, что будет дальше!
Корону царскую предвижу,
На колобочке в экипаже!
Откуда знаю всё, не знаю!
Я вам опять напоминаю!
Что хочешь, делай, не боясь!
Ты Бог! Ты Царь! Великий князь!
Входя, куда нельзя,
Однажды   выскочишь в ферзя!
Откуда знаю, сам не знаю!
И ты  не будешь знать  откуда,
Приходит людям озаренье,
Являясь  в нужное мгновенье!
Твоя задача  не бояться,
Не нападать, не защищаться,
А просто смело наблюдать,
И улыбаясь дожидать,
Когда обидчик сам себе
Отроет ямочку в Судьбе.
Друзья! Не бойтесь никого!
Напомню: Все за одного!
Один за всех!
И мы в ферзях!
Переступая  через страх,
Ты ставишь ножку  не туда
И выйдет всё не как всегда!
А выйдет всё наоборот!
Не так, как с малом бутерброд,
Не маслом вниз, а попом к верху,
Всем окружающим для смеху,
Обидчик твой  чуть погодя,
 Увидит в зеркале себя,
С другим лицом почти  вплотную!
Увидишь сам!!  Дай поцелую!


Рецензии