Ты стала иной

Ты стала иной – колючей и злой,
Что время с тобой сотворило?
Ты стала большой, чужой и шальной,
Нажива в тебе все затмила.

Искал я в тебе хоть каплю любви,
Но видимо, все же напрасно.
Теперь времена такие настали,
Что любят за деньги лишь, страстно.

Столица России - родная Москва
Была ты другой, когда то,
Никто не оспорит эти слова,
Людьми ты была богата.


Рецензии