Влюблённая песенка

Одностороннее мышленье
Дымит  во время ускоренья.
Не ты один такой, не думай!
Всех мыслей брат  не передумать!
Их много кружится в пространстве.
О славе, власти, о богатстве,
О том, как ты  забросишь невод,
Поймаешь рыбку золотую!
Садись, за глупость  ставлю неуд!
А за мечту, дай поцелую!


Рецензии