Стёкла, спички, да истерички

И вдребезги стёкла,
Рассыпались спички.
И где-то внизу визжат истерички.
Взять пару калибров бы с полки,
Да сразу стрелять,
Что б суки замолкли...

Но нервы ни к чёрту,
ломается спичка
я может быть тоже чуток истеричка.


Рецензии