Туманы

Туманы. Растворенность.
Мельчайшие частицы
Отражают мир.
Мы множимся,
Живем в сознаньях их.
Они нас поглотили,
Преобразили.
Свет защищает нас.
Он оболочка.
Мы дышим им.
Много миров,
А не один.
Снаружи кажется,
Что это лишь туман.
Он размывает очертанья,
Уводит от реальности.
Но ведь реальность –
Это мы
И что нас окружает.
Меняются понятья.
Жизнь замирает,
Ограниченная
Каплями воды.
Это сон.
Снаружи и внутри.
Мы снимся...


Рецензии