Путешествия

Путешествия
В миры иные,
Иные судьбы.
Пространство,
Разделяющее их.
Преодолимо это
Или нет?
Ты говоришь,
Мы будем рядом.
Но почему?
То страх?
Самозащита?
Нежелание пропасть?
А может быть 
Родится новое?
Откроются высоты,
Которых мы не знали.
Ты весь – любовь.
Умеешь ты любить.
Ты создаешь
Условия для жизни.
Розовый туман,
В котором плаваешь
И счастлив.
В нем расцветаешь,
Превращаясь в  цветок.
И начинаешь верить
В добро.
О, как я благодарна
ТЕБЕ!..
Ты возрождаешь.
Сознательно.
Ведешь.


Рецензии