Девочка

Не смотри ты ,девочка, грустными глазами,
С твоего согласия молодость украли,
Шла ты по дороженьке, каблучками цокая,
...Расцвела сирень в саду тоже одинокая.
Обратили взоры вдруг красные кустарники
И завяла в цвете лет- погубили карлики.
Никого не слушала, уши зажимала ты,
Пареньки дарили лишь радость и цветы,
Не спаслась,повесилась у реки в саду,
На сирени сломанной,на сухом суку... 29.11.05.


Рецензии