Какая осень, господа!

Какая осень, господа!
Прошу наполните бокалы!
Земля и небо и вода
Все в ожидании начала.

Каким ласкающим огнем
Душа наполнена гитары
Сердца для радости не стары
И мы, конечно же, начнем

Я предлагаю господа
Налить и выпить не готовясь
За честь, за мужество и совесть
И годы ратного труда.

Еще за всех мы будем пить,
кто любит нас или любили
Иль хоть однажды подарили
Лукавый взгляд из-под ресниц

Еще мы выпьем за детей
Чтоб детям нас всегда хватало.
Коль все сказали то с начала
Нальем и выпьем без затей.

Был урожайным этот год
На радости и на ненастья.
Пусть дальше будет столько счастья,
Сколь есть у Господа щедрот.

Горячий пыл ушей и щек
Прохлада осени остудит.
Мы рассуждаем, а не судим
А что на свете есть еще?

Потом когда-нибудь играя
Мы выйдем к звездам навсегда.
Поднять бокалы, господа,
Какая осень золотая!


Рецензии
Чудесный тост!Поднимаю бокал!

С улыбкой

Симонэ   30.09.2009 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.