Ассоль

Ты живешь далеко-далеко,
Ты живешь у лазурного моря.
И в открытое ветром окно,
Рвется рокот морского прибоя.


В том окне алый парус вдали
Видишь ты - это я уплываю.
Но я вернусь, чтобы всё повторить,
Хоть и знаю, что так не бывает.


Но надеждой о встрече томим,
Я о море слагаю свой гимн.
К той укравшей мой сон и покой,
Что зову я своею Ассоль.


Там в закатные сумерки дня,
Слышен плач мандалины высокий.
Не задуть мне любови огня,
Не забыть мне твой голос далекий.

2004г


Рецензии
Ассоль очень красива.

Авоська

Татьяна Морошка   04.12.2008 11:29     Заявить о нарушении