Я в круге своём...

Я в круге своём, недолго,
Не пошлой потехи для,
Широко теку, как Волга,
Невзрачен – на первый взгляд.

Дороже, чем золота слиток,
Порывистей, жарче огня,
Вот эта духовная слитость
Общества и меня.

Сомненьем, тоской и болью
Делиться – сюда иду.
Высоко взлетаю, вольный,
Единственный раз в году.


Рецензии