Бред

Читать дневник её жизни в её глазах
Брать за руку, сливаясь душами - быть на небесах
Шептать нежности, любовные прелести на ушко
Не думать об окружающих - ведь это сейчас не нужно
Находиться рядом в солнечный зной или снежную стужу
Отдать ей шапку и шарф - ведь любовь к ней греет душу
Навещать каждый день если вдруг она простужена,
Пить с ней чай с малиной - твоё внимание ей сейчас так нужно,
По десять раз за день спрашивать: "Милая, тебе уже лучше?"


Рецензии