Песня про нас и про муху

Чего-то мало я  про мамочку,
Мою любименькую мамочку,
Мою смешливую гражданочку,
Мою задумчивую мамочку!
Я вспоминаю в этот час!
Мамочку! Её коричневую шапочку,
Её дешёвенькую шапочку,
Такую скромненькую шапочку,
Чтоб накормить сытнее лапочку,
Купить ему крутую шапочку!
Но  денег не было у нас!
Мамочку, которой было  всё до лампочки,
Лишь только  были б сыты лапочки,
Как на убой кормила нас!
С Вовочкой, который  чувствовал за  стопочкой!
Что братец младшенький за шторочкой,
Что спит, смешно уткнувшись мордочкой,
В подушку рядышком с его,
Вырастит и коготки из пальцев выпустит!
Что зубки остренькие вырастит!
И нос ему  чернилом вымажет!
Всё получилось по его!
Люсенька, моя заступница не струсила!
Ни разу даже, если трусила!
Ни одного, ни двух контузила!
За то, что косо поглядел!
Люсенька, судьбе виднее сверху, Люсенька!
Моя любименькая Люсенька!
Моя строптивая лапусенька!
Кого забросить за предел!
Милые! Мои наивные любимые!
Мои красивенькие мордочки!
Как я люблю вас всех друзья!!!!!!

Выведет! Ко мне тебя тропинка выведет!
Судьба на небе  образ выведет!
Совсем неважно, кто как выглядит!
Спеши приветствовать его!
Главная  для всех одна задача, главная!
Понять,  что вера православная,
Из всех других, увы, не главная!
Чтоб не хотелось никому,
Выглядеть стараться, будто умный выглядеть!
Не видя даже, как он выглядит,
Как не старается, не высмотрит,
Идут ли усики ему!
В зеркале! Ты видишь только отражение!
Плод    своего  воображения!
Приняв  за  органы  слежения,
Лучи  проекторов из глаз!
Кажется! Нам это всё  с рожденья кажется!
Через пол часика уляжется!
В груди волнение уляжется!
Сердечко к  подвигам  отважится!
Польются слёзочки из глаз!
Истина! Всего важнее в жизни  истина!
В твоём сердечке бьётся истина!
Она одна  на всех у  нас!
Баловать! Себя самих победой баловать!
А почему же  не побаловать!
Себе корону  не пожаловать!
Коль получается у нас!
Чувствую! Я мягким  местом это чувствую!
Уже почти совсем  не чувствую,
Чем я давно уже сижу!
Чувствую! Придётся скоро мне, как  чувствую!
Встречать Серёженьку с Лолитою!
А я сижу и не жужжу!
Праздичек! Устроим вместе с ними праздничек!
Такой большой устроим праздничек!
Забыл сказать, что я проказничек!
Такой талантливый проказничек!
На носе муху посажу!


Рецензии