4 мс 28 родничок
Живительная влага…
И мы напьемся ей сполна
Когда наступит зной.
Тот родничок бьет из земли…
И полно в нем нам влаги,
Ты набери ее с собой,
Чтоб был всегда в нутри покой.
И рады будем мы напиться,
Когда придется превозмочь
Тот зной, что иногда бывает...
Мы освежительную влагу
Летом все попьем.
Свидетельство о публикации №108120404488