Уже ни во что не верю...

Я уже никому не верю,
Я оплакала много лжи.
Для чего прочат рай в поверьях,
Рай земной, если нам - не дожить?

Я уже ни во что не верю.
Знаешь, мир побросал по углам.
Ароматом слепому зверю
Дань надежды он отдавал.

Я уже и себе не верю:
Что за чувство, поди, угляди?
Как любовь от тоски без лени,
Без неясности разоблачить?

Я уже и в Него не верю.
Посмотрите - всё счастье здесь
это чья-то боль и потери.
Чья-то горечь и чей-то смех...

И в одно остаётся верить,
Хоть и мелчно, не возразишь...
В то, что скоро, как сон развеет
Ту печаль, что писала стих.
28.11.2008


Рецензии
Верь в свой выбор, верь в свою свободу

***
Выстрелом в спину или ложью… в глаз,
Пусть бичуют проворно или топят нас.
Наши души взрастила свобода,
И она ни-ко-го!.. ни-ко-гда!.. НЕ ПРЕДАСТ!!!

Случайный Гость 2   19.01.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.