Сегодня..

А нет ни завтра ни вчера,
Так не-прерывисто движенье,
В нем снег и теплые ветра,
Любовь, горящая сомненьем..
 
СЕГОДНЯ - это наша жизнь,
Что так мгновенно-быстротечна,
В ней все события сплелись,
В ней радость легкая беспечна,
 
В ней перемешана слеза
От счастья с горестною слезою,
И нежная весны листва
С осенней поздней красотою..
 
Мы в дне сегодняшнем живем,
Не оценив их быстротечность..
Но каждым пережитым днем
Все приближая слово - ВЕЧНОСТЬ..
 


Рецензии