Ответ на Письмо Кондолизе Райс от сержанта Уокера

                Привет, Кондолиза! Привет - доктор Райс!..
                ...Мы верно Америке служим!
                Вот только одно обсуждаем сейчас:
                Кому это, на хрен, всё нужно!?...
                ...С Россией ты, Райс – аккуратнее будь!
                ...White House в порядок пора приводить...
                ...И Бушу скажи, прекращал чтобы пить…

                С уважением,
                Сержант Уокер. Афганистан. 19.09.2008 года

                "Письмо Кондолизе Райс от сержанта Уокера"
                (Владимир Русский)
                (http://www.stihi.ru/2008/09/19/1850)

****************************************************
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Приказ из Пентагона.
Довести командиру штурмового подразделения номер четыре
дробь шестнадцать и лично сержанту Уокеру.
(записано под диктовку Кондолизы Райс)
****************************************************

Расстрелять!!! Как белую собаку!!!
Въезд обратно в Штаты – запретить!
Взводному – сапёрную лопату
вставить и два раза прокрутить!

Это чей сержант ругает НАТО?!
Где патриотизм, ядрёна вошь?!
Кока-колы, что ли, маловато –
ты, Уокер, за баблом придёшь!..

В чём проблема? Что вас беспокоит?
Мало платят в поле снайперам?!
Вот Обама, например, не спорит –
всё нормально, он считает, там.

Вы в атаки часто не ходите,
познакомьтесь с местностью ещё:
девушку хорошую найдите,
завербуйте в губы горячо!

Если Вас совсем не расстреляют
(разное бывает на войне),
оставайтесь, ладно, разрешаю
в этой удивительной стране.

Пенсию прибавят Вам немножко –
только свадьбу Вы сыграйте уж!
Генералом свадебным с гармошкой
будет от меня Георгий Буш.

Из России Вам пришлю посылкой
расписной каминный изразец.
Джорджа не дразните Вы бутылкой:
сами понимаете – отец...

В Белом Доме я помыла окна,
мебелью обставила салон...
Господи! Да что со мной сегодня?!
Отключите пятый микрофон!!!


Рецензии
Улыбнуло)С уважением:)

Александр Побегаев   05.04.2009 11:48     Заявить о нарушении
О! Спасибо, Александр!

Я рад этому событию!

Дмитрий Клебанов   05.04.2009 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.