Жизнь

Жизнь ведь не боль, не таинственный страх,
Жизнь-это сладость на нежных губах.
Жизнь-это солнце, и дождь, как алмаз,
Это подарок, и праздник как раз.
Жизнь-это небо, светла и легка,
Сказка и небыль; темна, глубока,
Словно колодец с водой питьевой,
Чистая, словно цветок молодой.


Рецензии