Матери

Ты слабая-сильная женщина
Ты ласково-строгая мать
Ты ради детей своих грешных
Готова себя растерзать.
Живёшь ты в мучениях вечных,
Горишь ты в мученьях огнём,
Надеясь из этих мучений
Построить счастия дом.
Тебе это счастье не надо,
Тебе на себя наплевать,
Нам, детям, ты счастия ищешь,
Любимая, нежная мать.
Придёт это счастье земное.
Даст бог нам его повидать,
И будем мы дружной семьёю,
Не будешь ты больше страдать.
И как бы там ни было,
Всем нам воздастся потом в небесах.
За все те мученья земные
Душа твоя будет в цветах!


Рецензии
думаю, Ваша мама сможет оценить эдакое признание в любви. Браво

Светлана Паокина   11.12.2008 19:15     Заявить о нарушении