Детская любовь

О чём ты думаешь девчонка
Глотая сигаретный дым.
Ведь я была ещё ребёнком
Зачем же я ходила с ним
В тот вечер я совсем замёрзла
Он предложил к себе зайти
И я забыла осторожность
О мама!Мамочка «прости»
Я ни о чём не догадалась
Когда за мною дверь закрыл
И я в ловушке оказалась
И он тогда заговорил:
«Ты лишь сильнее обнимай, не бойся
И ради бога успокойся
Ведь я хочу тебя пойми!
Тебе немножко будет больно,
Придётся это потерпеть
Но ты останешься довольна
Ответь мне, милая, ответь.»
Я кое-как ещё стояла
Не в силах дать ему ответ
Я еле в силах прошептала:
«Я не могу, не надо, нет.»
Я потеряла всю надежду.
И опустилась на диван
Он быстро снял свою одежду
Обнял мой гибкий, стройный стан
Целуя горячо и страстно
Меня он начал раздевать
Рукою сильною и властной
Принёс и положил в кровать
Лёг рядом,тело задрожало
И член его мгновенно встал
Мне стало больно,закричала
И он меня поцеловал
А дальше ничего не помню
Очнулась он ласкал меня
В углу же спальни полутёмной
Лежит в крови вся простыня
Он сигарету затянул
Сказал: «Любимая прости»
Чуть виновато улыбнулся
Помочь одеться и уйти
Я кое как дошла до дома
И так боялась встретить мать
И многочисленных знакомых
Которым всё хотелось знать
Купила я LMа пачку
Своих любимых сигарет
И вот теперь сижу и плачу
А мне всего 15 лет!


Рецензии
О, Боже! Какая же он скотина! Других слов просто нет. . .

Ксения Сальникова   04.12.2008 22:27     Заявить о нарушении