Как жаль

В безумный рай любви- возьми меня с собой.
Идти на край земли, готова я с тобой
Но, где ты без меня- проводишь дни и ночи?
Я так люблю тебя, а ты и знать не хочешь.
Зачем тебе жена, так рано повстречалась.
Ведь я теперь одна, я без тебя осталась.
Разлуки злая боль, терзает сердце вновь,
Не суждено с тобой мне испытать любовь
И только нежный взгляд останется со мной
Как жаль, что ты женат,
Как жаль, что ты с другой!!!


Рецензии
н-да... красивое, но печальное стихотворение...
может, героине стоит избавиться от этой злосчастной любви? вряд ли у этих чувств есть продолжение...

Светлана Паокина   11.12.2008 19:13     Заявить о нарушении