О нашей школе

Наша старенькая школа
Дни войны пережила,
Но не строят школы новой,
Вот такие-то дела!!
Дед учился в школе нашей,
Папа, мама и сосед
Я пришла в класс первоклашкой
И в руке дрожал букет.
Алфавит мы изучали
Сколько будет5*5
И в душе всегда мечтали
Получить оценку «пять»
Опыт свой нам отдаете,
Не жалея сил, труда.
Знанья нам преподаете
Спасибо Вам - учителя!!!
Дорогие педагоги!! Вам-
-«Спасибо»-говорим.
За интересные уроки
Мы вас всех благодарим


Рецензии