Ромашка
Стихи меж строчек заполняю,
Стихами говорю тебе,
О том, что мало в жизни понимаем
И доверяемся судьбе
Упали карты вниз рубашкой.
Я душу изливаю на листки
И ты любуешься ромашкой
Гадаешь и считаешь лепестки…
Свидетельство о публикации №108120404335
***
Ольга Янченко 31.01.2009 02:38 Заявить о нарушении