Весна

Идет красавица-Весна
Последний снег уж тает
Природа - матуша от сна
Тихонько оживает
Куда не глянь - ручьи журчат
И ярче солнце светит,
И караваны птиц летят
И стал теплее ветер
Леса, луга, родимый сад
И весь мой край родной
Наденут лучший свой наряд
Весеннею порой
Садов цветущих аромат
Дурманит до зари
И будут петь всю ночь подряд
Шальные соловьи.


Рецензии