Классному руководителю

(учителю начальных классов)

Наша мама классная!!! Вы постоянно с нами
Нелегко без вас прожить, мы понимаем сами.
Заботу вашу и тепло искренно мы ценим
Любви своей к Вам никогда, поверьте, не изменим.
Вы наш попечитель, Вы наш утешитель,
А если придется - Вы наш укротитель.
Чтоб все было чисто, чтоб все было гладко
За классным следите Вы распорядком
И пусть не остынет в душе вашей солнце!
Низкий поклон Вам от ваших питомцев…


Рецензии