Неизвестность
что происходит не пойму.
Открою настежь окна, двери
И сразу улечу во тьму.
И снова пропасть между трещин.
и не понятно почему.
И вроде знак судьбы обещан,
А может встречи ни к чему?
Хотя, кто знает? Ведь реками
Окутан весь земной покров.
Хотя бы стреча берегами...
Для поддержания без слов.
И непонятны все исходы
От края бездны к суете,
Когда пустые пароходы
Плывут по бешенной воде...
А может эта неизвестность
Поможет изучить изгиб?
Не знаю... просто неизбежность...
И я сный взор, увы, погиб...
Свидетельство о публикации №108120404316