Анастасия и Настя
И: "Настя!" (Хоть уже не так.)
Анастасия - есть мессия.
А Настя - душенька в вратах.
Анастасия - свет созвездья!
Влечёт в неведомую даль.
А Настя в пламени возмездья
Мне силы троит, словно сталь.
Я красоту Анастасии
В руках поднятых вознесу.
А Насте в радужном всесильи
Склоню возвышенну стезю.
Два имени в одном созданьи
Обожествляю на глазах.
Мечта в достойном трепетаньи
Ласкает разум на сносях.
Свидетельство о публикации №108120404309
Анастасией будь в себе!
Владимир Тонкошкур 04.12.2008 22:56 Заявить о нарушении