неНамеки
за укус на шее, за отеки;
на моих лодыжках посинели
огненные птицы -
неНамеки.
Так и удушила бы подушкой
за следы веревок на запястьях,
за твои улыбки и на ушко
за шептанья бранные
на счастье.
Так тебе оставила б по знаку,
по клейму на каждой части тела,
чтобы никогда не заживало,
чтобы память обо мне
не тлела.
Так и написала бы по строчке
на руках, что больше не увижу,
и как шрамы эти точки-точки,
потому что мы не будем
..ближе
Свидетельство о публикации №108120404251
Сергей Вебер 14.12.2008 03:22 Заявить о нарушении
Нет, это все в прошлом. Просто такой образ возник. Спасибо за мнение :)))
Ольга Заруцкая 14.12.2008 19:00 Заявить о нарушении