Свободное

Разбежаться и вверх взлететь,
Рассмеявшись самой себе.
Небесам о свободе спеть...
Умолчав о моём тебе.
Одиночество скрыть внутри,
Где-то там,где хоронят боль.
Закупоритьв кувшин "НЕ ТРИ",
Чтоб не трогал даже король...


Рецензии