Твоя. Кукла

Я тихо превращалась в куклу
На тонкой ниточке в руках твоих.
И доверялась каждому стуку,
Который касался волос моих...

По серому канату шла шатаясь,
Но преданно смотрела на тебя я.
Их края в край шагала,метаясь
Хоть знала,что всю ночь твоя-другая.

Смиренно проживала день с тобой,
Была как тень бегущая вослед...
И знала...Понимала-ты не мой...
Не мой любимый каждые пять лет.


Рецензии