сыпать миндаль

 сыпать миндаль
 значит придёшь
 плавить стекло
 значит проснуться
 кто-то сказал
 что нам повезло
 кто-то не знал
 что мир разомкнулся
 сыпать миндаль
 значит встречать
 капать стеклу
 скоро разбиться
 если сейчас
 мир не собрать
 мы не найдём
 к выходу нити
 сыпать миндаль
 значит мечтать
 ставить стекло
 это к простуде
 я  ухожу,
 ты меня ждёшь
 мир ведёт счёт
 разбитой посуде....


Рецензии
Глобально.)) Но красиво..
Только вот - "Миндальное печенье"..)

Параноик Арф   04.12.2008 23:23     Заявить о нарушении
паасиба)))...
у нас,на марсе,нету школ))).......

Майя Васильева   06.12.2008 09:05   Заявить о нарушении