Ещё одна угрожающая песня

Соответствовать стандарту
Крупных глянцевых журналов,
Лабуда  с родни азарту,
Слыть своим  у генералов!
Совершенствуй совершенство!
Вот девиз  достойный слова!
Состояние блаженства
Не отрыжка  после плова!
Достижение блаженства 
Путь не лёгкий и тернистый!
Осознавший совершенство
Явит миру нимб лучистый!
Соответствовать стандарту 
Перед смертью не сподручно!
Всё поставлено на карту!
Скучно жить благополучно!
Человеком  не родятся!
Им  становятся, дружище!
Скоро игры состоятся!
Хошь бороться  со Всевышним?
Коль не хочешь, не кривляйся!
Не болтай, чего  не знаешь!
Обойму, не удивляйся!
Как прижму, тогда узнаешь!


Рецензии