Продолжение долгожданное

Чувствовать: Наивно глупости сочувствовать!
Смешинку в воздухе почувствовать!
И рассмеяться вместе с ней!
Чувствовать, что всем  так хочется почувствовать,
Самих себя  собой почувствовать,
И рассказать об этом всем!
Жмуриться! От брызг шампанского зажмуриться!
От умиления  зажмуриться!
Поняв, что выиграл финал!
Близится! Неотвратимо время близится!
Твой звёздный час  к тебе приблизится!
В одно мгновение  приблизится!
Быстрей, чем кажется тебе!
Мамочку! Увидишь снова  скоро мамочку!
И я свою увижу мамочку!
Свою любименькую мамочку!
Что так скучает по тебе!
Папочку, увижу снова, скоро  папочку!
Прости меня любимый папочка!
Я дурачок набитый папочка!
Не нужно только уши драть!
Мамочка, смотри любимый, сзади мамочка!
Моя любименькая мамочка!
Забросит в Африку гулять!
Выведет  тебя судьба, оттуда выведет!
К нам на полянку снова выведет,
Да только долго шкандылять!
Прошлое,  давно забыто нами, прошлое!
А впереди  житьё  хорошее!
Забудь любименький  про прошлое!
Ты сам воспитывал меня!
Люсеньку, мою сестричечку лапусеньку,
Я скоро  вновь  увижу Люсеньку!
Мою девчоночку тонюсеньку!
С кем я играл  покуда рос!
В кошечку! Подкрался к тёплому лукошечку,
Хотел рукой погладить кошечку!
Но натолкнулся на вопрос.
Люсеньку!
Мою весёлую лапусеньку!
Мою курносенькую Люсеньку!
Мою бесстрашную сестрюсеньку!
Которой по фигу мороз!
Вовочку! Увижу скоро  снова Вовочку!
Увижу снова брата Вовочку!
Его красивенькую мордочку!
Что не могла смотреть  на водочку,
Без содрогания души!
Вовочку, с которым мы  глушили водочку!
И врозь и вместе с Вовкой водочку!
До замирания души!
Разминка! Увижу снова друга Разминка!
Увижу этого проказника,
Увижу старого проказника!
Большого  пьяницу и бабника!
С кем мы, как помнится по праздникам!
По ежедневным нашим праздникам!
Топтали курочкам перо!
Радости, как много было в этом радости!
Визжали девочки от радости!
Когда не шло у оперов,
Они не знали даже  глупые!
Такие грозные и шумные!
Такие резвые и умные!
С кем их судьба пересеклась!
Глупые! Какие б не были вы умные!
Какие б не были вы шумные!
Ему смешно смотреть на вас!
Думает  тот, кто не делает, а думает!
Чего он только  не удумает,
Чего он только  не придумает,
Доверив  мыслям в голове!
Разные! У нас с тобою мысли разные!
Они советчики опасные!
Не доверяйте голове!
Чувствами, лишь только, собственными чувствами!
Такими слабенькими чувствами!
Такими бедненькими чувствами!
Нам не постичь самих себя!
Радостью  всё в этом мире  лечим, радостью!
Такой немыслимою радостью!
Одной на всех  Великой Радостью!
Сплотила нас с тобой игра!
Сладостью! Нам не знакомой прежде  сладостью!
Невероятно вкусной сладостью!
Любимой с детства  чудной сладостью!
Тебе и мне суждённой сладостью,
Чаёк   закусывать пора!


Рецензии