Пять вечеров

Пять вечеров было у нас,
Но могло  быть и больше...

Ты смотрел на меня,а я на тебя,
И внутри всё дрожит под  кожей.

Это знак судьбы, что нам делать с ним?
Ведь так   хорошо - не бывает.

И теперь горечь разлуки вдвоём,
Вместе с тобой хлебаем.


Рецензии