Асфальт для дороги Побед
Асфальт для дороги Побед!"
Тебя немножко придушу
И выжму из тебя страданья,
Потом побью и укушу –
Добуду боль для созиданья
Асфальта для дорог Побед –
Кто не рискует, тот не пьёт!
По той дороге в Рай и Свет
Весь род людской со мной пойдёт!
Свидетельство о публикации №108120404161