О нем

Лежу, ворочуюсь - никак не спится.
Все время думаю о нем.
В уме заматываю прутья-спицы,
Что заплавляются огнем.

Ночное беспокойство и волненье,
Беззвучность сводит нас с ума,
И мрака ужасающее пенье
Нам не дает коснуться дна...
И вдруг меня схватила злоба
И кувыркается внутри.
Хохочет, рвет в куски микроба,
Что так ничтожен. Посмотри!

Но я одумавшись спустила
все прутья одуревших дум.
Неуж-то что-то упустила?
Нет. Просто думаю о нем.


Рецензии
Нда... Без комментариев...

Вова Дифыч   18.02.2009 18:05     Заявить о нарушении