Твои глаза
Я тебе говорила
"Что твои глаза..." - и не сказала,
"Добрые - как бабушкины сказки,
Чистые - как в роднике вода,
Влюблённые - как цветы-ромашки,
Ласковые - как лазурны небеса»
И только для неё,
Ни для кого же боле!
Образ - который ты нарисовал.
Ты - одинокий парусник на море,
Который ищет свой причал....
Свидетельство о публикации №108120404141
Светлана Шестопёрова 14.12.2008 11:15 Заявить о нарушении