Небесным ангелом чудесным. СНЫ

Сонет.


СНЫ.


Небесным ангелом чудесным
Она предстала предо мной.
Там был я путником безвестным
Она богиней неземной.

Блистала райской белизной
Крылатых, ангельских одежд.
И слез моих была виной,
 Как знак несбывшихся надежд.

Она молчала, я молил
Мне одинокому открыться.
Я наяву ее любил,
Теперь она мне только снится.

Блеск глаз ее и цвет ланит
Могильный заслонил гранит. (1997г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии