Стреляй!
Нищей и злой
я к твоей двери,
Я заслужила
Пропасть у ног.
Ты так растерян.
Что ж ты, стреляй!
Только не в сердце,
чтобы не больно.
Я беззащитна.
Как непривычно
сдаться без боя.
Столько любви
Не уберег -
и невиновен.
Я закричу, -
Райский Эдем
снова безмолвен.
Снежной лавиной
Бьет изнутри
черная ревность,
Я как комета
Вдребезги - вниз
и разлетелась.
Нежность твоя -
Ладан и мирт,
россыпь алмазов.
Ты жизнь моя,
Бог мой и царь
с первого раза.
Я без венца,
Побеждена,
кверху ладони.
Что ж ты, стреляй!
Только не в сердце,
чтобы не больно.
Снова жива,
Нам на двоих -
целое небо.
Рядом с тобой
Вечность как миг
в утренней неге.
Не отпускай,
Вдруг до небес
я достучалась.
Я не ушла.
Это был сон.
Мне показалось…
Свидетельство о публикации №108120404105