северная Атлантида
Каменный труп в процессе распада.
Железные муравьи уже знают все лазы,
А большего им и не надо.
Всё загадили белые мухи,
Заплевали незримые чайки.
В этом нет ничего противного:
Зацвела слезоток-Фонтанка.
Обнажая трухлявые зубы,
Шестьдесят вторая пятилетка
Морщит тонкие нервные губы.
А микробы размножаются в клетках...
старуха, ясно,
совсем бесполезная,
а бросить жалко.
давай как Атлантиду
хоронить ВСЕ города!
04.12.08.
Свидетельство о публикации №108120404104
Призрак тревожит души.
Мертвые пирамиды
Ветер пустыни сушит...
Ржавой трубе не верьте,
Надо - новая будет...
Город любой БЕССМЕРТЕН,
Пока в нем живут ЛЮДИ! :-)
Котов Василий 29.10.2010 08:50 Заявить о нарушении