Мне говорят, что жизнь длинней любви
Что скоротечна страсть, как звездопад,
Твержу я, заблуждаются они,
Все те, что так веками говорят,
Спросите тех поэтов, что горят,
Любовью страстной, скажут вам они,
Но нет, как попугаи все твердят,
Что жизнь длиннее неземной любви,
За жизнь не испытав большой любви,
Не относясь к ней с уважением,
Так и ушли в иной мир все они,
В своем нелепом убеждении.
Свидетельство о публикации №108120404094
Творческих успехов, Евгений
Асико 06.12.2008 15:56 Заявить о нарушении
Кстати слово "Романтик" мужского рода. :-)))))
Спасибо за отзыв.
С уважением, я.
Евгений Зарянский 06.12.2008 19:02 Заявить о нарушении