Каюсь
Но молчишь как партизан,
Не пускаешь ниже, ближе,
Грусть я вижу по глазам.
Очень сложно на канате
Балансировать с шестом,
Быть распятой на шпагате,
Искать грань «сейчас»-«потом».
И, бывает, ошибаюсь,
Молвлю резкие слова,
Знаешь, за них сильно каюсь,
Ты прости – я не права.
Может, стоит говорить открыто
И страх выкинуть в окно?
Вспомнить, что уже давно забыто,
Гложет душу все равно?..
04.12.2008, 23:24
Свидетельство о публикации №108120404081