Сними проклятья -

Отпусти меня смятение,
Жизнь до боли коротка.
Только грянет час цветенья
И уже зима, зима.

Как холодны твои объятья.
Путы паутинные крепки.
Сними с меня свои проклятья.
Дай радость жизни обрести.

Не держи меня смятенье.
Дай мне крылья распрямить.
Из паутинного сплетенья
Хочу свободно воспарить.

С легкостью прощать измены.
Смеясь, предательство призреть.
Капризные погоды перемены,
Душевным солнышком согреть. 

Оставь мне от былого радость.
Тревоги в забытье сошли.
Пусть трепетного ожиданья сладость
Ждёт на рассвете завтрашнего дня


Рецензии