Откровение

Финансовой системе мира
Тут обещают быстрый крах
А я уж третий год бухаю,
Ну словно форменный ...

Короче хватит лезть в бутылку!
Моей земле нужны умы!
Я прекращаю злую синьку!
В разгар Финансовой войны.

И вот,спустя одно мгновение,
Я на коленях, мордой в пол.
Как чрез блютуз, мне, откровение:
Повсюду плач и дикий стон..

Я вижу четкие картины,
Переговоры, круглый стол.
За ним сидят мужи и дети,
А сверху них,Его престол.

Мы получили ультиматум-
Отдать,что хочет Он и жить.
Но нашим алчным государям,
Как это можно объяснить?

За человечество в ответе,
Межконтинентальное жулье.
Они утратили духовность,
И обращают все в вранье.

Ну, что ж, погибель человекам,
Мы лишь творенье для Него.
Своих детей Он не обидет,
Я уповаю на Него!!!


Рецензии