***

я вечно слушаю чужие слова.
Как мне жить я знаю - изучила.
Я ухожу на века.
Прости мама.
Так надо.
Я не возьму не денег, не хлеба.
Только гитару. Только гитару.
Прости мама.
Так надо.
 Так просто.
Если не вернусь, буду в могиле.
Под земелькой.
Русской, мягкой.
 Ты будешь гордиться


Рецензии