Без пятнадцати осень...
Летняя сказка осталась у нас позади.
Да, я отвечу на всё, что сейчас ты ни спросишь.
Времени мало, прошу - наконец, поспеши!
Сверим маршруты: налево тебе - мне направо.
Наших путей отправная совпала лишь раз.
Слов самых разных сказали уже мы немало,
Хватит, наверное, этих запутанных фраз...
Сверим сердца: ровным стуком чуть слышно чеканят.
Бешено биться устали, и нас утомив...
Нет, не надежды нас призрачным светом так манят -
Просто боимся как раньше остаться одни...
Сверим часы: на моих без пяти расставанье.
Я ухожу. И не нужно меня провожать.
Точность движений, размеренность наших желаний.
Вздох облегченья - так просто всё это терять...
Свидетельство о публикации №108120403984
Если захотите послушать, то вот ссылка на избу-читальню
http://www.c hitalnya.ru/work/623075/
Только предварительно из ссылки нужно убрать пробел между с и h
Евгений Никитин Бард 25.08.2012 20:45 Заявить о нарушении
Забытая Незабываемая 29.09.2012 10:21 Заявить о нарушении