Постой душа
Из детства запах хлеба, и светлые мысли.
Взмою руки в небо, исполню песню мира,
Со мной прибудет правда, что вокруг парила.
Дай мне шанс, один день зимы прошу,
Царство в конце пути, иди туда, где ждут.
Без слёз, без боли, без крови и без зла,
Глаза налиты жизнью, я твой раб.
Свидетельство о публикации №108120403949