***
И в сердце станет веселей.
Я засмеюсь, мой милый друг,
И жизнь покажется светлей...
Себя почувствую живой
Однажды поздним вечерком,
Легко пройдусь по мостовой,
Играя в прятки с ветерком.
Когда глаза заглянут вдаль,
Улыбка озарит лицо,
Когда исчезнут боль, печаль
И смерти темное кольцо.
Когда я не схожу с ума,
Когда поверю я в добро,
Когда хозяйка - я сама,
И златом вспыхнет серебро.
Исчезнет долгих лет печать,
Все встанет на свои места,
Когда захочется кричать
"Начну я с чистого листа!"
Когда становится смешно,
Когда в груди поет душа.
Любить - ведь это не грешно,
А сердце бьется не спеша.
И я не стану так грустить
О прошлых днях и о тебе...
Когда попробую простить,
И вызов брошу я судьбе!
Я буду жить лишь этим днем
И перестану ждать тебя.
Я позабуду обо всем
И буду жить лишь для себя!
Пусть боль не стоит и гроша,
Пусть сны, кошмары наяву...
Умрет бессмертная душа...
Но, не беда, переживу!
Когда захочется летать -
Крылатой буду, может быть...
Не стану в облаках витать,
Когда смогу тебя забыть...
Свидетельство о публикации №108120403942